Ein Fasan auf einer sommerlichen Wiese

Wirt? Positionierung!

Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise. Wie die Leute zu Ihnen kommen und nicht zum Wirten ums Eck gehen.

Dombeisl-Küchenchef Tom Wohlfahrter: »Ich möchte mich für den gemeinsamen Workshop herzlich bedanken. Er war nicht nur inhaltlich top, auch die professionelle Präsentation in entspannter Atmosphäre werde ich noch lange in Erinnerung behalten! Für mich war es der Beginn einer sehr positiven Zusammenarbeit.«

An einem exklusiven Workshop-Tag definieren wir mit Ihnen gemeinsam Ihre ganz besondere Positionierung und Ihr Alleinstellungsmerkmal (USP). Auf den Punkt gebracht:

* Ihre Unternehmenswerte
* Stärken-Schwächen-Analyse
* Entwicklung Ihres Markenkerns
* Vision & Zieldefinition
* Analyse Ihres Mitbewerbs
* Analyse Ihrer Gäste
und davon abgeleitet Ihre Positionierung und Ihren USP.

Wirt- und Wirtinsein ist eine Berufung. Mit dem richtigen Konzept sind Sie noch näher an ihr dran. Und wir unterstützen Sie dabei. Damit Ihre Gäste zu Stammgästen werden.

EINGEHENDERE INFOS zum Wirte-Workshop finden Sie hier.

Rufen auch Sie uns an! Oder schicken Sie ein Mail an office@havel-petz.at

ruth havel & sylvia petz

fillgradergasse 15/11, 1060 wien
tel.: +43 (1) 913 42 74, fax: +43 (1) 581 13 50, office@havel-petz.at

Bookmark and Share

ruth havel & sylvia petz
fillgradergasse 15/11
1060 wien

t +43 (1) 913 42 74
f +43 (1) 581 13 50
office@havel-petz.at
www.havel-petz.at

Pink ribbon
BASSENA - Unser Genussblog

Besuchen Sie uns an unserer BASSENA,
dem einzigartigen Genuss-WEBLOG!

Hier lässt sich's tratschen oder ganz ungeniert »havelundpetzen«. Neues aus der Branche, Trouvaillen aus Küche und Keller, besondere Lokalentdeckungen, ...