Grüne halbierte Tomaten in Großaufnahme

Bassena - unser Blog

Wir kommunizieren I Wir positionieren I Wir beraten & begleiten

Wie man rangeht an die Stange Mittwoch 2011-05-11

Drei Spargeless-Typen gibt es laut Kollegin havel. Intensive Feldforschungen habe sie geführt, die Ergebnisse wurden beim mittäglichen Mahl verlautbart.

Typus I:  die Alle-Spitzen-Zuerstwegesser
Typus II: die Von-Stange-zu-Stange-Esser, die sich für das jeweilige Finale die Spitze aufheben
Typus III: die Alle-Füße-Zuerstesser

Von-Stange-zu-Stange-Esser, die erst die Spitze essen und sich die Füße bis zum jeweiligen Finale aufheben, wurden nicht beobachtet.

Mittagstisch mit Spargel und Schinken

Kann vom Spargeless-Typus wie beim Eierköpf-Typus auf den jeweiligen Charakter geschlossen werden? Gehört Typus I zu den Bloß-nichts-versäumen-Wollenden? Typus III zu den Immer-auf-eine-bessere-Gelegenheit-Wartenden? Und was wäre dann mit Typus II? Oder ist das alles ganz anders? Die havel gehört auf jeden Fall zu Typus III, die petz zu II.

 syl


Zurück zur Listenausgabe


ruth havel & sylvia petz
fillgradergasse 15/11
1060 wien

t +43 1 913 42 74
f +43 1 581 13 50
office@havel-petz.at
www.havel-petz.at

Datenschutz & Cookies



* Wir kommunizieren und bringen Sie in die Medien!

* Wir positionieren Ihr Unternehmen und bringen Ihre Einzigartigkeit auf den Punkt!

* Wir beraten und begleiten Sie und Ihr Team für ein nachhaltiges Unternehmertum!

MEHR unter diesem LINK.